宝妈靠谱的赚钱项目
 
 

正规适合宝妈的手机兼职召开修订奖励性绩效工资分配办法征求意见会

正规适合宝妈的手机兼职   发布时间: 2020-11-06   信息员:

2020114日上午,正规适合宝妈的手机兼职在512会议室召开修订学院奖励性绩效工资分配办法征求意见会。会议由阮晓菁副院长主持,各系系主任、教工支部书记参加会议。

会上阮晓菁强调,要提高思想认识,贯彻落实深化新时代教育评价改革总体方案,把立德树人导向贯彻到学院各方面制度中。要加强师德师风建设,把全面从严治党要求延伸到基层和每位教师,认真贯彻落实校党委各项工作部署。要拓展工作思路,主动思考,激发创新动力。她指出,要通过修订奖励性绩效工资分配办法建立良好的导向,突出检验立德树人成效,为学院走内涵式高质量发展道路提供有力保障。

与会老师各抒己见,围绕教学、科研、学科建设、管理服务等方面工作需要,就如何在新形势下修订学院绩效修订奖励性绩效工资分配办法建言献策。

下一步,学院将收集教师反馈的意见和建议,并根据学院实际,提前策划学院的奖励性绩效工资分配办法。





学院地址:福州仓山上下店路15号正规适合宝妈的手机兼职
                  东苑10号楼
邮政编码:350002
联系方式:学院办公室:0591-83789324
                 教务办公室:0591-83789380
                 研究生事务:0591-83769605
                 辅导员办公室:0591-86393010

学校网站:

正规适合宝妈的手机兼职    科研处    教务处    研究生处    财务处    图书馆    教务管理系统

教育网站:

教育部    科技部    省教育厅    省科技厅    中国教育考试网

公考就业:

国家公务员    省公务员    省事业单位    福建人事网    福建毕业生    

兄弟院校:

清华大学宝妈靠谱的赚钱项目学院    厦门大学公共事务学院     中国人民大学宝妈靠谱的赚钱项目学院    

其他链接:

福建省特色研究会
邮政编码:350002
学院邮箱:fafuggxy@163.com
书记邮箱:413713683@qq.com
院长邮箱:zyf7151@126.com
版权所有:正规适合宝妈的手机兼职-宝妈靠谱的赚钱项目   后台管理入口